(383) 203-43-72

5 и 6 июня этого года, группа российских врачей из Новосибирска, Красноярска, Кемерово, Бийска и Барнаула, вместе с Area manager Russia and CIS Юрием Керецманом, посетила головной офис компании W&H Dentalwerk (Buermoos, Австрия).

Основная цель визита специалистов из Сибири - практический хирургический мастер-класс. Product manager Andreas Brandstätter и Katharina Bogner рассказали об особенностях аппаратов Piezomed, Implantmed 1023 и модуля Osstell ISQ, а также на клинических примерах продемонстрировали нюансы их использования. Работая на биологических моделях, доктора по достоинству оценили отличные режущие характеристики и большой ассортимент насадок, разработанных специально под каждую манипуляцию, с учетом особенностей строения костной ткани верхней и нижней челюсти.

collage

Насыщенная программа 2-ух дней включала визит на производство, где на самом современном оборудовании создаются столь знакомые им наконечники и аппараты, которые ежедневно используются в их практике. Особо докторов впечатлил процесс ручной сборки и проверки качества наконечников, учитывая тот факт, что в наше время, на производствах подобного масштаба повсеместно все роботизировано и каждый этап автоматизирован. Нельзя не упомянуть, про увлекательнейшую экскурсию в музей – к истокам компании, где собраны уникальные экспонаты стоматологической продукции, начиная с момента ее основания, в далеком 1890 году.

novodent doctors from siberia

Помимо насыщенной научно-практической программы, в заключительный день поездки, наших гостей ждала незабываемая поездка в Кёльштайнхаус (Kehlsteinhaus). Непередаваемая красота альпийских пейзажей, величественность горных хребтов и кристальная вода с изумрудным оттенком Кёнигзее (Königssee) навсегда останутся в их памяти.

Предпросмотр галереи: